德州仪器高管做客华中科技大学武汉国际微电子学院研究生沙龙
发布时间:2019-02-17 17:28:17 作者: 来源: 点击率:

12月20日下午,武汉国际微电子学院学院第六期研究生沙龙成功举办。德州仪器中国区大众销售与应用总经理姜寒和校园招聘经理高颖受邀出席,学院研究生事务办陈世英、张虎老师及50余名本硕博学生参加。

交流会上高颖简要地介绍了德州仪器,企业文化和核心价值观是正直、创新、承诺,非常欢迎志同道合的学生加入。她结合职场经验,分享了如何做好职业生涯规划的心得。在问答互动中,帮助同学们更好地认识自己,引导同学们对未来职业做出正确选择

德州仪器中国区大众销售与应用总经理姜寒描述了半导体行业发展的最新趋势,介绍了德州仪器的业务、发展方向,对国内半导体行业前景做出了非常积极的展望。姜寒讲述了自己的择业经历,分享了求职面试经验。他提到,面试中要表现自己真实的一面,这体现的是一种心态的开放,而这种开放在工作中是非常重要的。他希望同学们可以尽早想清楚自己工作的目的。

互动环节,姜寒和高颖热情了解答了现场同学提出的问题。从自身职业定位,到实习生招聘流程,再到“沟通”这个词在不同场景下的理解、德州仪器营销策略,让同学们听到了很多新鲜而有益的观点。